Анна Малышкина передала продовольственные наборы медперсоналу больницы «Богородское» в рамках акции «Спасибо врачам»

Анна Малышкина передала продовольственные наборы медперсоналу больницы «Богородское» в рамках акции «Спасибо врачам»

Депутаты во фракции «Единой России» в Ивановской областной Думе продолжают поддерживать медицинских работников в рамках партийной акции

С каждым днем количество инфицированных коронавирусом в области растет, койки в больницах не успевают освобождаться – автомобили скорой помощи выстраиваются в очередь перед крыльцом в приемные госпиталей. Медперсонал вынужден работать в сложнейших условиях по 6-12 часов в защитных костюмах – они знают, что именно от их трудной и важной работы зависят жизни людей, поэтому врачи просто не могут опустить руки и сдаться в этот тяжелый период.

Задействованы медицинские сотрудники всего региона: и те, что находятся в «красной зоне», и те, которые принимают пациентов и занимаются перевозкой их до перепрофилированных ковид-стационаров. Поэтому акция «Спасибо врачам» направлена на каждого работника медучреждения, внесшего свой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией.

В партийном мероприятии продолжают участвовать депутаты во фракции «Единой России» в Ивоблдуме. 25 ноября Анна Малышкина передала чайные наборы и микроволновую печь сотрудникам Областной клинической психиатрической больницы «Богородское».

В медучреждении часть коек перепрофилирована для лечения ковид-больных, большинство из них – с кислородной поддержкой. Для работы с инфицированными коронавирусом задействованы около 30 медиков.

—  Врачи неожиданно столкнулись с таким заболеванием – они никогда не работали в подобных условиях. Поэтому сейчас необходимо их поддержать, поднять им настроение. Мы спрашивали у главных врачей, чем помочь персоналу, в ответ получали то, что медики всем обеспечены: СИЗы, горячие обеды. И мы решили пойти по пути «врач поел – больному легче». Чай, кофе, лакомства, наше внимание, наше тепло – это то, что мы бы хотели выразить благодаря акции «Спасибо врачам», — отметила Анна Малышкина.

В адрес депутатов во фракции «Единой России» в Ивоблдуме обратился главный врач больницы Илья Вернидуб. Он поблагодарил за подарки и отметил, что такое внимание со стороны парламентариев станет катализатором выполнения всех поставленных задач.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять