Активисты Вичугского района украсили елку на территории ковид-стационара

Активисты Вичугского района украсили елку на территории ковид-стационара

Сотрудники Вичугского районного местного отделения запустили новогоднюю акцию «#Мед_Елка», цель которой – поздравить врачей.

В преддверии Нового года Вичугское районное местное отделение Партии «Единая Россия» организовало добровольческую акцию #Мед_Елка.
В рамках этого мероприятия партийцы призывают жителей Ивановской области украшать зеленые красавицы у медицинских учреждений в новогоднем стиле, чтобы поздравить с самым сказочным праздником и врачей, и пациентов.

Сотрудники местного отделения дали старт акции совместно с общественной приемной Партии и депутатами во фракции «Единой России» в Совете Вичугского района — они нарядили елку у ковид-стационара в поселке Старая Вичуга.
В качестве украшения активисты взяли новогодние игрушки, созданные в рамках конкурса «Рождественская звезда», который организован также местным отделением. Самодельные ангелы, звезды и снежинки украсили главный новогодний атрибут – их создали самые маленькие жители района. Отныне искрящаяся от красок ель радует медицинских работников, отважно трудящихся в «красной зоне», и, конечно, пациентов, которым не меньше необходимы поддержка и забота со стороны окружающих в этот период.

«Этот год был нелегким для всех нас в связи с пандемией, особенно для наших дорогих медиков. И одной из первостепенных задач, которая стоит перед нами, партийцами, жителями региона – окружить вниманием врачей, которые работают не покладая рук, чтобы защитить своих соотечественников от коварной болезни. Мы продумали ряд мероприятий, направленных на поддержку медперсонала, и одним из них стала акция «#Мед_Елка». Приглашаем всех неравнодушных присоединиться и порадовать героев в белых халатах в преддверии Нового года», — отметила секретарь Вичугского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Ирина Бухова.

 

 

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять