Акция «Сохрани книгу» продолжается!

Акция «Сохрани книгу» продолжается.
На этот раз собранные читателями книги отправились в Южский район.

Сельская библиотека – не просто учреждение культуры, это настоящий центр притяжения и досуга. Если в крупных городах популярность библиотек не настолько велика, то деревнях и селах люди частенько заглядывают в эти тихие залы – почитать что-то новенькое или вспомнить любимую некогда книгу.
Региональный исполком «Единой России» проводит акцию «Сохрани книгу» не первый год. Суть ее в том, что люди приносят уже прочитанные или новые книги, а партийцы через местные отделения передают их в районы области, пополняя тем самым фонды сельских библиотек.
На этой неделе руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Екатерина Шилова передала собранные в рамках акции книги исполнительному секретарю местного отделения Партии Южского района Андрею Баранову.
«Это хорошее, нужное дело, — отметил Андрей Баранов. – Маленькие библиотеки часто не могут пополнять или обновлять фонды, а такие акции дают такую возможность. Уверен, что книги, переданные в дар, обязательно найдут своего читателя».
В партийной акции уже приняли участие сельские библиотеки Вичугского, Заволжского, Пестяковского, Лухского, Палехского, Верхеландеховского, Лежневского Приволжского, Комсомольского районов и города Кинешмы.
Напоминаем, партийная акция «Сохрани книгу» продолжается Желающие поделиться как новой, так и прочитанной литературой, смогут принести ее к нам в исполком по адресу: г. Иваново, пл. Революции, 4. Мы обязательно передадим книги сельским библиотекам.

Читайте также:

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять