Спасибо, что остались с нами!

Уважаемые наши читатели!
Весь этот год мы были вместе, за что искренне вам благодарны. Спасибо всем, кто шагнул с газетой в следующий год, и тем, кто впервые подписался на «районку». Каждый из вас выбрал для себя наиболее приемлемую форму получения «Новой жизни». Кому-то ее доставляют почтальоны, кто-то получает ее в редакции, покупает в Роспечати, в магазинах, где мы ее распространяем, а кто-то получает через корпоративную подписку – непосредственно в учреждениях и организациях, куда мы сами доставляем свое издание. Главное, чтобы и в новом году вы по-прежнему оставались с нами.  В 2023 году районной газете исполнится 93 года. И весь этот путь, с 1930 года, мы прошли вместе, делясь радостями и печалями.

Мы смогли сохранить тираж, хотя, конечно, нас тревожит тот факт, что с каждым годом ряды наших подписчиков редеют. Но мы надеемся, читательские ряды пополнятся, поскольку подписаться на газету можно с любого месяца. Кого-то из своих потенциальных подписчиков мы потеряли ввиду преклонного возраста, поскольку верные наши подписчики – люди старшего поколения, а кто-то предпочел печатным СМИ электронную версию, знакомясь с районными новостями на сайте газеты, в соцсетях. Мы имеем свои странички в «Одноклассниках», «ВКонтакте». Да, как и всем, нам приходится осваивать новые платформы, экспериментировать с форматами. Но мы уверены, что авторитет печатных СМИ, сила газетного слова для всех по-прежнему значимы! И если в Интернете человек просматривает ленту на автопилоте, пытаясь зацепить взглядом за самый шокирующий заголовок, то газета — это осознанное, вдумчивое, качественное чтение. И читающий человек в этом всегда будет иметь потребность. Мало того, есть читатели, которые любят делать отметки на полях, кто-то подчеркивает для себя понравившиеся строчки, а многие даже хранят вырезки из газет, а потом показывают их своим детям и внукам. Чтение — это удовольствие, прежде всего, и поэтому каждый раз, готовя очередной номер, мы стараемся соответствовать всем читательским интересам. У нашей газеты есть добрые традиции, которые надо сохранить. И есть новые идеи, которые хочется воплотить.
Мы сохраним старые, привычные и любимые вами рубрики и откроем новые. На ваши вопросы будут по-прежнему отвечать специалисты и руководители разных сфер деятельности. В газете будет место и ярким авторским выступлениям, и тонким лирическим отступлениям. Мы будем с удовольствием рассказывать о необычных судьбах земляков, о житейских историях, о талантах и увлечениях, и, конечно же, об интересных событиях, происходящих в районе. Возможно, и вы сами станете героем одной из газетных публикаций. И знайте: мы всегда открыты к сотрудничеству с вами.
Звоните нам, пишите, приходите, мы обязательно сделаем все возможное, чтобы вам помочь, чтобы вы не остались один на один со своей проблемой.
Завершая 2022 год, нам хочется поблагодарить всех, кто с нами сотрудничал и помогал делать газету интереснее: пресс-службу администрации района, педагогические коллективы образовательных учреждений, сотрудников прокуратуры, полиции, налоговой инспекции, Пенсионного фонда, центра занятости населения, центра социального обслуживания офиса «Мои документы», Центральной районной больницы, сотрудников Центра развития культуры,  Центра детского творчества, работников учреждений культуры, общественную приемную партии «Единая Россия», наших социальных партнеров — работников отделений почтовой связи, которые стараются обеспечить подписку на районную газету. Отдельно – нашего почтальона Светлану Кротову, доставляющего периодику к нам в редакцию, и пожелать ей скорейшего выздоровления!

Как мы уже говорили, подписаться на «районку» можно с любого месяца. Почтовая подписка на первое полугодие составляет 600 рублей. Дороговато вроде бы, но если разделить эту сумму на 6 месяцев, то получается всего 100 рублей в месяц. Вы можете продлевать подписку ежемесячно, чтобы вам не казалось это накладно. Можно оформить подписку прямо в редакции газеты и получать ее здесь же, подписка стоит 240.
Так что мы используем все возможные и удобные для вас формы доставки газеты, которую мы обещаем делать интересную и по оформлению, и по содержанию.
Подходит к концу 2022 год, год непростой, порой напряженный, что связано со специальной военной операцией на Донбассе, мобилизацией, сбором гуманитарной помощи для пострадавших, для наших военнослужащих, с экономическими и политическими санкциями против нашей страны, наконец, с эпидемией коронавируса, которая разыгралась в первые месяцы уходящего года. Нам было тяжело, но мы стараемся справляться с ситуацией сами и оказывать помощь тем, кто в этом нуждается. Натура у наших людей такая. Или, как сейчас принято говорить – менталитет… Мы выстоим, мы выдержим, мы справимся, мы победим, если будем рядом, все вместе, одним миром!

Так что — с Новым годом вас, дорогие наши читатели, здоровья вам, счастья и благополучия во всем! Берегите себя и своих близких, дарите им радость и тепло простого человеческого участия!

С уважением, коллектив редакции газеты «Новая жизнь»

 

Поделитесь в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Читайте также:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять