Экономика и производство. Фурмановский хлеб самый вкусный и полезный

Номер выпуска 2022/24 от 16.06.22

Глава Фурмановского района Павел Колесников и начальник отдела экономики и торговли Юлия Устинова посетили ОАО «Фурмановский хлебокомбинат».

Ассортимент предприятия — это 45 наименований хлебобулочных изделий. Некоторые виды продукции номинировались и получили Знак качества России.

Главные участки производства — два печных агрегата: отечественный — для изготовления черного хлеба и импортный (Словения) — для белого. В 2021 году на предприятии изготовлено почти девять миллионов единиц продукции. В штате — 74 человека. Предприятие поставляет свою продукцию на рынки Ивановской и Костромской областей.

Павел Колесников познакомился со всеми стадиями производства, технологиями выпечки, фасовки и упаковки хлебобулочных изделий, оценил качество продуктов и условия труда. С руководством​ предприятия обсудили реализацию проектов по расширению производства и меры господдержки, которые можно привлечь. Как отметил Мансур Хусяинов, директор хлебокомбината, предприятие развивается, уверенно стоит на ногах и строит планы на будущее.

Навигация по номерам<<  Импортозамещение. Текстиль. Компания «Русский дом» расширяет ассортимент выпускаемой продукцииИмпортозамещение. Компания «Русский дом» расширяет ассортимент продукции >>

Поделитесь в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 18
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    18
    Поделились

Читайте также:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять