Станислав Воскресенский: «По мере возможности будем ремонтировать все дороги». Об этом Губернатор Ивановской области заявил на встрече с жителями региона 10 декабря

Вот, что он сказал:

Но с чем тоже я сталкиваюсь: чем больше дорог строишь, тем больше даже жалуются: «А когда же уже нас? Обязательно сделайте у нас». Обязательно дойдем, везде дойдем. Я могу сказать про некоторые планы на следующий год, наверное, многим интересно. Мы с вами в этом году все городские округа связали с областным центром, до Нижегородской области дошли с нашей стороны.

В следующем году дойдем до Ярославля, до Ростова Великого, Тейково-Ростов Великий. Наболевшая дорога, тяжелая, думаю, все ее знают, – это Шуя-Ковров. Готов подтвердить: мы за нее тоже возьмемся. Ну, и, конечно же, закончим Мыт-Пучеж. Дорога там плохая, кто от Пучежа ехал, я думаю, подтвердит. Но я хотел бы пояснить, что это не волюнтаристский выбор, где захотелось – там дороги и сделали. Логика была в том, чтобы в первую очередь сделать дороги те, где мы реально жизни теряем людей. Где важно, чтобы скорая приехала вовремя, в так называемый медицинский «золотой час», где у нас высокая аварийность. И вот мы с этих дорог с вами и начали. Ну, конечно, я сразу отвечаю тем, кто мне часто пишет (и правильно делают): «Когда наше село сделают, наш поселок?». Сначала надо создать такой каркас дорог в области, чтобы мы обязательную программу сделали. Конечно, мы пойдем дальше — по мере возможности будем ремонтировать все дороги.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять